称自己曾被身为副教授的直属领导多次性侵,导致严重抑郁,想跳楼

  学院回应:两人存在不正当两性关系,决定与被举报人解除劳务关系

  副教授家属:女教师走捷径没走成就破坏家庭,欲委托律师提起诉讼

  华商报讯(记者 卿荣波)遭举报的副教授已被校方解除劳务关系。

  女教师举报直属领导

  自称遭多次性侵

  近日,西安思源学院一名女教师反映,自己被直属领导多次性侵,并遭该领导威胁,不许将此事说出去,否则就会让其“饭碗”不保。

  该女教师称,她于2017年3月入职西安思源学院某学院,其直属领导为黄某,副教授。2017年7月30日,黄某让其陪同去太原并入住当地明珠广场附近一五星级酒店,“8月1日晚上,黄某敲门,我以为工作上的事找我??嗣?,他就走过来”,并于当晚进行“第一次性侵”。

  女教师说,此后一直到去年12月,她与黄某多次发生“关系”,并在此期间“拍了裸照保存到微信”,2017年12月中旬,她发现自己严重抑郁,特别想跳楼,经常发呆,天天做噩梦,不想出门。在家人的催问下,她说了实情。家人让她揭露他,哪怕不要这个工作。

  之后,该女教师向西安市有关部门递交了举报信。